« 2018年2月 | トップページ

2018年4月

「パナソニック ビストロ体験教室2018」

パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」

最新機種を使った料理教室です。

ビストロは、「焼く・煮る・蒸す・揚げる」

日常使いの時短料理が得意。

新製品NE-BS1500は、高火力のグリル性能がさらに進化し、

熱なしで、骨付き肉もジューシーに焼きあがります。

そろそろオーブンレンジを買い替えたいけど買う前に試してみたい。」

「忙しくて時間がないけど、手作りのおいしい料理が作りたい」

と思っている方におすすめです。

簡単なのに、おいしくて本格的なお料理を体験してみませんか?


●開催日:

・1回目 7/17(火)10時~12時30分

・2回目 7/31(火)18時~20時30分

・3回目 8/21(火)10時~12時30分


・4回目 9/18(火)10時~12時30分

楽しみながら野菜たっぷりの料理を楽しみましょう。

4品程度を作る予定です。

旅行者の方も歓迎します。

会場:松山市花園町2-3

受講料:5,500円 材料費・テキスト代等込み

お問い合わせ、お申し込みは

atelieryano@gmail.co

他の日程もご相談に応じますので

お気軽にお問い合わせください。

FoodDesign アトリエやの

キュキュットCLEAR泡スプレー<無香性>のモニター参加。

料理教室で何かと話題の食器洗い洗剤。

手肌に優しくて油汚れがすっきりとする!

それはマストと生徒たちも話していました。

運よく当たって使ってみたら、

スプレー式なので使いやすいと大好評。

隅々まで洗いやすくて使い勝手が良かったです。

Photo_2


キャベツをたっぷり使ったスープや

苺とマスカルポーネチーズを使ったタルトなどを

作りました。チーズはガラスのボウルがネタネタに

なったけど、すっきり綺麗な洗いあがりに満足♡

Kyukyuto

Kyukytto

洗い物のストレスが減ると料理も楽しくなりますね(*^_^*)

「花王×レシピブログ」

のモニターコラボ広告企画に参加しています。

« 2018年2月 | トップページ

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ